Putenbrustscheiben mit Cornflakes paniert, Reis und einem gemischten Salat

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Putenbrustscheiben mit Cornflakes paniert, Reis und einem gemischten Salat

Beitragvon koch » Mo 23. Mär 2020, 02:31

Putenbrustscheiben mit Cornflakes paniert, Reis
und einem gemischten Salat

Menge: 4 Portionen

4 Putenschnitzel
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Mehl
etwas Cornflakes
1 Ei (Größe M)
etwas Speiseöl
2 Tassen Reis
1 Dose Früchte (Fruchtcocktail)
2 Esslöffel Butter

Spülen Sie die Putenschnitzel kurz mit kaltem Wasser ab, trocknen Sie sie dann, klopfen Sie
sie ein wenig dünner und würzen Sie die Schnitzel mit mit Tafelsalz und Pfeffer. Das Ei geben
Sie danach in einen Teller und verschlagen es mit dem Speiseöl. Die Cornflakes zerkleinern
Sie bitte sehr fein und geben sie in einen zweiten Teller. Dann bestäuben Sie die Schnitzel
mit Mehl, ziehen sie durch das Ei und panieren sie mit den Cornflakes.

Anschließend braten Sie die Putenschnitzel in der Pfanne mit heißem Speiseöl goldbraun.
Dann kochen Sie den Reis und lassen ihn in einem Sieb gut abtropfen. Den Fruchtcocktail
lassen Sie bitte ebenfalls gut abtropfen und braten ihn in der Butter. Danach geben Sie den
Reis dazu und erhitzen ihn mit dem Fruchtcocktail. Zum Schluss verteilen Sie den Reis und
die Putenschnitzel auf vorgewärmten Tellern und servieren das Gericht.

Als Beilage empfehlen wir einen gemischten Salat.

Arbeitszeit: etwa 35 Minuten

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