Grüner Smoothie mit Aroniabeeren (Alkoholfrei)
mit Salat, Birne, Aroniabeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren
Menge: 4 Portionen
1 Birnen, reif, süß
6 Blätter Bataviasalat, etwa 60 Gramm
15 Stachelbeeren
3 Esslöffel Aroniabeeren
4 Esslöffel Johannisbeeren
Entkernen Sie die Birne und schneiden Sie sie in Stücke. Die Salatblätter und die Beeren geben Sie zusammen mit der Birne dann in
einen Mixer (sie können auch tiefgefroren sein). Den Mix-Behälter füllen Sie bis zur 1-Liter-Marke mit Wasser auf und mixen es
etwa 2 Minuten lang bei höchster Stufe.
Unser Tipp:
Die Birne und die Beeren sollten reif sein, sonst kann dieser Smoothie zu sauer werden. Ansonsten können Sie eventuell
Kokosblüten-zucker hinzufügen.
Nährstofftabelle (pro Portion, ca. 250 Milliliter):
Energie: 110 Kilokalorien
Eiweiß: 1,5 Gramm
Fett: 0,5 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 Gramm
davon ungesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
Kohlenhydrate: 27,0 Gramm
davon Zucker: 18,0 Gramm
Ballaststoffe: 5,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 2 BE
Natrium: 10 Milligramm
Kalium: 450 Milligramm
Zusätzliche Nährstoffinformationen:
Aroniabeeren: Hoher Gehalt an Antioxidantien und Vitamin C
Stachelbeeren und Johannisbeeren: Reich an Vitamin C und Ballaststoffen
Birne: Liefert natürliche Süße und Ballaststoffe
Bataviasalat: Bietet Vitamine und Mineralstoffe, wie Vitamin A und Kalium
Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
mit Salat, Birne, Aroniabeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren
Menge: 4 Portionen
1 Birnen, reif, süß
6 Blätter Bataviasalat, etwa 60 Gramm
15 Stachelbeeren
3 Esslöffel Aroniabeeren
4 Esslöffel Johannisbeeren
Entkernen Sie die Birne und schneiden Sie sie in Stücke. Die Salatblätter und die Beeren geben Sie zusammen mit der Birne dann in
einen Mixer (sie können auch tiefgefroren sein). Den Mix-Behälter füllen Sie bis zur 1-Liter-Marke mit Wasser auf und mixen es
etwa 2 Minuten lang bei höchster Stufe.
Unser Tipp:
Die Birne und die Beeren sollten reif sein, sonst kann dieser Smoothie zu sauer werden. Ansonsten können Sie eventuell
Kokosblüten-zucker hinzufügen.
Nährstofftabelle (pro Portion, ca. 250 Milliliter):
Energie: 110 Kilokalorien
Eiweiß: 1,5 Gramm
Fett: 0,5 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 Gramm
davon ungesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
Kohlenhydrate: 27,0 Gramm
davon Zucker: 18,0 Gramm
Ballaststoffe: 5,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 2 BE
Natrium: 10 Milligramm
Kalium: 450 Milligramm
Zusätzliche Nährstoffinformationen:
Aroniabeeren: Hoher Gehalt an Antioxidantien und Vitamin C
Stachelbeeren und Johannisbeeren: Reich an Vitamin C und Ballaststoffen
Birne: Liefert natürliche Süße und Ballaststoffe
Bataviasalat: Bietet Vitamine und Mineralstoffe, wie Vitamin A und Kalium
Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel