Bunter Tee-Punsch auf Eis (alkoholfrei)
Menge: 1 Liter
3 Esslöffel Teeblätter
1 Liter Kochendes Wasser
2 Orangen
250 Gramm Erdbeeren
Pfefferminz-Blätter
Eiswürfel
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen.
Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darüber gießen, mit Pfefferminz-Blätter
verzieren.
Menge: 1 Liter
3 Esslöffel Teeblätter
1 Liter Kochendes Wasser
2 Orangen
250 Gramm Erdbeeren
Pfefferminz-Blätter
Eiswürfel
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen.
Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darüber gießen, mit Pfefferminz-Blätter
verzieren.