Buttermilch-Flip (Alkoholfrei)
Menge: 4 Gläser
1 Liter eisgekühlte Buttermilch
2 Bund Petersilie
Tafelsalz
Paprika rosen-scharf
1/2 Zitrone
1 Prise Zucker
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.
Mit 50 Gramm Oliven ohne Kern und 30 Gramm abgezogenen Mandeln gemixt,
wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
Pflanzliches Eiweiß: 2 Gramm;
Tierisches Eiweiß: 40 Gramm; pro Glas
etwa 110 Kalorien / 460 kJ
Menge: 4 Gläser
1 Liter eisgekühlte Buttermilch
2 Bund Petersilie
Tafelsalz
Paprika rosen-scharf
1/2 Zitrone
1 Prise Zucker
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.
Mit 50 Gramm Oliven ohne Kern und 30 Gramm abgezogenen Mandeln gemixt,
wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
Pflanzliches Eiweiß: 2 Gramm;
Tierisches Eiweiß: 40 Gramm; pro Glas
etwa 110 Kalorien / 460 kJ