Punsch "Comeback" (alkoholfrei)
Menge: 7 Portionen
1 Flasche Orangensaft
1 Orange
1 Teelöffel Ingwer-Konfitüre
Tabasco; einige Spritzer
In den Orangensaft die Ingwer-Konfitüre rühren. Den Saft langsam
erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vorsichtig mit einigen
Spritzern Tabasco abschmecken und in vorgewärmte Gläser füllen.
Zum Verzieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und diese auf
die Glasränder stecken.
Menge: 7 Portionen
1 Flasche Orangensaft
1 Orange
1 Teelöffel Ingwer-Konfitüre
Tabasco; einige Spritzer
In den Orangensaft die Ingwer-Konfitüre rühren. Den Saft langsam
erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vorsichtig mit einigen
Spritzern Tabasco abschmecken und in vorgewärmte Gläser füllen.
Zum Verzieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und diese auf
die Glasränder stecken.