Spiced Ice Tea (alkoholfrei)
Menge: 4 Drinks
2 Limetten: Schale abgerieben
--und Saft
1 Liter Wasser
2 Nelken
1 Zimtstange
2 Piment-Körner
5 Esslöffel Brauner Zucker
4 Teelöffel Schwarzer Tee
700 Milliliter Ginger Ale
1 Limette zur Dekoration
Limetten-Schale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Piment-Körnern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3
Minuten absieben, abkühlen lassen. Den Limettensaft zugeben.
Zum Servieren den Eistee in hohe Gläser mit Eiswürfeln geben, mit
Limetten-Scheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale
aufgießen.
Menge: 4 Drinks
2 Limetten: Schale abgerieben
--und Saft
1 Liter Wasser
2 Nelken
1 Zimtstange
2 Piment-Körner
5 Esslöffel Brauner Zucker
4 Teelöffel Schwarzer Tee
700 Milliliter Ginger Ale
1 Limette zur Dekoration
Limetten-Schale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Piment-Körnern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3
Minuten absieben, abkühlen lassen. Den Limettensaft zugeben.
Zum Servieren den Eistee in hohe Gläser mit Eiswürfeln geben, mit
Limetten-Scheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale
aufgießen.