Tamarindendrink (Alkoholfrei)
Menge: 6 Portionen
2 Teelöffel Tamarindenpaste
1 Liter Wasser
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Tafelsalz
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Ingwer; frisch gerieben
1 Zitrone: Saft
1 Esslöffel Pfefferminzblätter; gehackt
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die fein-gehackten
Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen
lassen. Eiskalt servieren.
Menge: 6 Portionen
2 Teelöffel Tamarindenpaste
1 Liter Wasser
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Tafelsalz
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Ingwer; frisch gerieben
1 Zitrone: Saft
1 Esslöffel Pfefferminzblätter; gehackt
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die fein-gehackten
Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen
lassen. Eiskalt servieren.