Teepunsch (alkoholfrei)
Menge: 4 Gläser
1 Liter Schwarztee, stark
150 Gramm Zuckerwürfel
2 Zitronen
1 Orange
Den Schwarztee 10 Minuten ziehen lassen, Teeblätter abseihen.
150 Gramm Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Orange reiben
und zum Tee geben. Die Früchte auspressen, den Saft ebenfalls
in den Tee gießen. Warm servieren.
Menge: 4 Gläser
1 Liter Schwarztee, stark
150 Gramm Zuckerwürfel
2 Zitronen
1 Orange
Den Schwarztee 10 Minuten ziehen lassen, Teeblätter abseihen.
150 Gramm Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Orange reiben
und zum Tee geben. Die Früchte auspressen, den Saft ebenfalls
in den Tee gießen. Warm servieren.