Hannöversch Altstadt-Apfelschorle (alkoholfrei, vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Milliliter naturtrüber Apfelsaft
500 Milliliter sprudelndes Mineralwasser
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (nach Geschmack)

Außerdem:
200 - 300 Gramm Eiswürfel (eventuell)
etwas frische Minzblätter (zur Dekoration)

In einem Krug den naturtrüben Apfelsaft mit dem sprudelnden Mineralwasser vermengen.

Den Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.

Nach Geschmack Ahornsirup oder Agavendicksaft hinzufügen und erneut umrühren, bis der Süßstoff sich aufgelöst hat.

Eiswürfel hinzufügen, wenn gewünscht.

Die Apfelschorle auf Gläser verteilen und mit frischen Minzblättern dekorieren.

Servieren Sie die erfrischende vegane Hannöversch Altstadt-Apfelschorle!

Unser Tipp:
Dieses Getränk ist perfekt für warme Tage und gesellige Zusammenkünfte.