Keto-Toastbrot (vegan)

Keto-Brote

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Keto-Toastbrot (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 19:46

Keto-Toastbrot (vegan)

Menge: 1 Laib

50 Gramm Kokosöl
30 Gramm Xucker
30 Gramm goldenes Leinsamenmehl
50 Gramm Kokosmehl
100 Gramm weißes Mandelmus
60 Gramm Haselnussmus
42 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
300 Milliliter Mineralwasser (medium)
1/2 Teelöffel Tafelsalz
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Brotgewürz (siehe Tipps)

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit einer
Gabel geht das am besten).

Dann heizen Sie den Backofen auf 175 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vor. Anschließend erhitzen Sie das
Kokosöl in einem kleinen Kochtopf und lassen es etwas abkühlen. Danach verrühren Sie das Kokosöl mit den
anderen feuchten Zutaten, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Anschließend geben Sie die Mehle, das
Backpulver, das Tafelsalz, das Brotgewürz und den Xucker in ein feines Sieb und sieben alles zu den anderen
Zutaten. Nun verrühren Sie das Ganze, bis eine zähe Masse entstanden ist.

Danach legen Sie eine Form mit dem Backpapier aus und geben den Teig auf darein. Das Brot wird etwa
45 - 50 Minuten im Backofen-Gebacken.

Backzeit: etwa 45-50 Minuten

Unsere Tipps:

Brotgewürz (vegan)
Bild

Unser beliebtestes Brotgewürz (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=117251

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