Keto-Kastenbrot (vegan)

Keto-Brote

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Keto-Kastenbrot (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 19:45

Keto-Kastenbrot (vegan)

Menge: 1 Laib
35 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
250 Milliliter Mineralwasser (medium)
50 Gramm Kokosöl
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
60 Gramm Mandelmehl
40 Gramm Kokosöl
40 Gramm Leinsamen
2 Teelöffel Backpulver

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit einer
Gabel geht das am besten).

Dann sieben Sie erst die Mehlsorten in eine Schüssel. Dann vermischen Sie die gesamten trockenen Zutaten in der
Schüssel. Danach schmelzen Sie das Kokosöl in einem kleinen Topf und lassen es abkühle. Nun fügen Sie den
Ei-Ersatz, 35 Gramm Kokosöl sowie den Essig zu den Trockenen Zutaten hinzu und kneten die Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig. Den fertigen Teig geben Sie nun in eine mit Kokosöl eingefettete Kastenform und backen
das Brot bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) etwa 40 Minuten.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Backzeit: etwa 40 Minuten

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