Keto-Mikrowellen-Brot (vegan)

Keto-Brote

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21629
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Keto-Mikrowellen-Brot (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 19:52

Keto-Mikrowellen-Brot (vegan)

Menge: 6 kleine Brötchen

100 Gramm veganer Frischkäse 2 (siehe Tipp)
1 Paket Salatkräuter
21 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
150 Milliliter Mineralwasser (medium)
1 Teelöffel Backpulver
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn dann mit dem Mineralwasser (mit
einer Gabel geht das am besten)

Danach vermischen Sie den veganen Frischkäse (siehe Tipp) in einer größeren Schüssel mit dem Ei-Ersatz und dem
Backpulver in einer weiteren Schüssel und schmecken das Ganze je nach Wunsch mit den Salatkräutern, Tafelsalz,
Pfeffer und auch anderen Gewürzen ab. Anschließend teilen Sie den Teig in 6 Portionen auf, legen diese auf ein
Backblech und backen das Ganze etwa 30-35 Minuten bei 140 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) gold-braun.

Backzeit: etwa 30-35 Minuten

Unser Tipp:

Veganer Frischkäse 2
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113983

Zurück zu „Keto (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast