Wedemarker süße Semmeln (Region Hannover, vegan)
Menge: 1 Portion
500 Gramm Backmischung für süßes Brot
250 Milliliter Sojamilch
6 Teelöffel Zucker
50 Gramm Margarine (vegane)
Die Backmischung, die Sojamilch, den Zucker und die Margarine geben Sie bitte in ein Gefäß und
vermengen die Zutaten mit einem Handrührgerät. Nachdem der Teig etwa 5-6 Minuten lang geknetet
wurde, müssen Sie ihn für etwa 30-35 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend formen Sie mit einem Esslöffel oder mit den Händen Brötchen.
Zum Schluss backen Sie die Semmeln bei 180 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft) etwa 20 Minuten.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Backzeit: etwa 20 Minuten
Menge: 1 Portion
500 Gramm Backmischung für süßes Brot
250 Milliliter Sojamilch
6 Teelöffel Zucker
50 Gramm Margarine (vegane)
Die Backmischung, die Sojamilch, den Zucker und die Margarine geben Sie bitte in ein Gefäß und
vermengen die Zutaten mit einem Handrührgerät. Nachdem der Teig etwa 5-6 Minuten lang geknetet
wurde, müssen Sie ihn für etwa 30-35 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend formen Sie mit einem Esslöffel oder mit den Händen Brötchen.
Zum Schluss backen Sie die Semmeln bei 180 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft) etwa 20 Minuten.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Backzeit: etwa 20 Minuten