Schnelles Hühnerfrikassee (MIT BILD)

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Schnelles Hühnerfrikassee (MIT BILD)

Beitragvon koch » So 23. Sep 2018, 11:23

Schnelles Hühnerfrikassee (MIT BILD)

Menge: 4 Portionen

600 Gramm Hähnchenbrustfilet(s)
300 Gramm Möhren
150 Gramm Erbsen
250 Gramm Champignons
750 Milliliter Hühnerbrühe
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehl
1 mittlere Zwiebel (in Würfel)
Curry
Muskat
Salz und Pfeffer

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Hähnchenbrustfilet erst abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und dann parieren.
Die Hühnerbrühe nun zum Kochen bringen und das Fleisch darin in etwa 20 Minuten
gar kochen.

In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und die Hühnerbrühe zugeben.
Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen, Möhren durch ein Sieb abgießen und die
Hühnerbrühe auffangen. Jetzt die Butter im Topf schmelzen und das Mehl dazugeben.
Den Topf zum Schluss vom Herd nehmen und die noch heiße Brühe unter Rühren mit
dem Schneebesen dazugeben, dann unter weiterem Rühren zum Kochen bringen.

Die Champignons putzen und vierteln und in einer Pfanne, zusammen mit den Zwiebelwürfeln
mit Öl anbraten. Dann die Pilze mit den Erbsen zur Soße geben und erhitzen. Hähnchenbrust
nebenbei würfeln und mit den Möhren ebenfalls wieder dazugeben. Zum Schluss alles mit Curry,
Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu können Sie Reis oder Königinpasteten reichen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten / Schwierigkeitsgrad: normal

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