Low-Carb-Sandwich (vegan)

Low Carb Brote backen

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Low-Carb-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 23:50

Low-Carb-Sandwich (vegan)

Menge: 1 Sandwich

7 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
50 Milliliter Mineralwasser (medium)
45 Gramm Sojajoghurt
1 Teelöffel Backpulver
20 Gramm Haferkleie
etwas Tafelsalz
Gewürze nach eigene Wahl

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit einer
Gabel geht das am besten).

Danach geben Sie das Backpulver mit den Haferkleinen in eine Mikrowellen-geeignete Schüssel und vermischen Sie alles
gut miteinander. Dann fügen Sie den Sojajogurt und den Ei-Ersatz hinzu und verrühren die Zutaten. Danach schmecken Sie
alles mit dem Tafelsalz und den Gewürzen ab. Das Ganze lassen Sie jetzt etwa 10 Minuten quelle. Danach decken
Sie die Schüssel ab und stellen sie für etwa 3 Minuten in die Mikrowelle. Nach den 3 Minuten nehmen Sie die
Schüssel heraus, drehen sie einmal um und erhitzen sie jetzt offen etwa eine Minute in der Mikrowelle. Nach
eigenem Belieben können Sie das Sandwich noch einmal toasten.

Ruhezeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: 4 Minuten

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