Low-Carb Chia Brot (vegan)

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Low-Carb Chia Brot (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 23:46

Low-Carb Chia Brot (vegan)

Menge: 1 Laib

160 Gramm Mandelmehl
40 Gramm Chiasamen
35 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
250 Milliliter Mineralwasser (medium)
65 Gramm Kokosmehl
4 Esslöffel Kokosöl
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1/2 Teelöffel Natron

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit einer Gabel
geht das am besten. Danach geben Sie das Mandelmehl und das Kokosmehl in ein feines Sieb und sieben Sie beide
Zutaten in die Schüssel. Anschließend vermischen Sie den Schüsselinhalt mit den Chiasamen und vermengen alles.
Danach mischen Sie das Kokosöl, den Apfelessig und das Natron in einer weiteren Schüssel. Nun füllen Sie den Inhalt
beider Schüsseln zusammen und vermischen ihn.

Anschließend geben Sie den Teig in eine Backform, die Oberfläche sollte schön glatt sein. Danach heizen Sie
den Backofen auf 160 Grad Celsius vor und backen das Brot etwa 40-50 Minuten.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Basckzeit: etwa 40-50 Minuten

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