Low-Carb-Erdnussbutterbrot (vegan)

Low Carb Brote backen

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Low-Carb-Erdnussbutterbrot (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 23:44

Low-Carb-Erdnussbutter-Brot (vegan)

Menge: 1 Laib

21 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
150 Milliliter Mineralwasser (medium)
1/2 Paket Backpulver
200 Gramm Erdnussbutter, alternativ Erdnussmus
2 Esslöffel Stevia
etwas Tafelsalz

Außerdem:
1 Esslöffel Margarine (zum Einfetten, vegane)

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem
Mineralwasser (mit einer Gabel geht das am besten).

Dann geben Sie zuerst die Erdnussbutter oder das Erdnussmus mit dem Ei-Ersatz in eine größere
Schüssel und verkneten Sie die Zutaten mit einem Handrührgerät. Danach vermischen Sie das
Ganze gut mit dem Backpulver, dem Stevia und dem Tafelsalz. Den Teig geben Sie jetzt in eine
eingefettete Backform und backen das Brot zum Schluss bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze)
etwa 30 Minuten.

Backzeit: etwa 30 Minuten

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