Low-Carb-Fitness-Brot (vegan)

Low Carb Brote backen

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Low-Carb-Fitness-Brot (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 23:41

Low-Carb-Fitness-Brot (vegan)

Menge: 1 Laib

60 Gramm Dinkelkleie
35 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
250 Milliliter Mineralwasser (medium)
1 Apfel, gerieben (Elstar)
5 Esslöffel Leinsamen
5 Esslöffel Sonnenblumenkerne
500 Gramm Sojajoghurt
250 Gramm Haferkleie
1 1/2 Pakete Backpulver
1 Teelöffel Tafelsalz

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser
(mit einer Gabel geht das am besten).

Danach heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor. Dann mixen Sie die geriebenen Äpfel,
den Sojajoghurt, den Ei-Ersatz und das Tafelsalz mit einem Mixer. Anschließend fügen Sie unter
Rühren die Haferkleie, die Dinkelkleie, die Sonnenblumenkerne, die Leinsamen und das
Backpulver hinzu. Den Teig geben Sie nun in eine Kastenform und backen ihn etwa 60 Minuten im
vorgeheizten Backofen.

Backzeit: etwa 60 Minuten

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