Low-Carb-Burger-Brötchen (vegan)

Low Carb Brote backen

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Low-Carb-Burger-Brötchen (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 23:36

Low-Carb-Burgerbrötchen (vegan)

Menge: 6 Brötchen

21 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
150 Milliliter Mineralwasser (medium)
100 Gramm veganer Frischkäse mit nussigem Geschmack (siehe Tipp)
etwas Tafelsalz
etwas Sesam

Außerdem:
etwas Backpapier

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit einer
Gabel geht das am besten). Dann vermischen Sie den Ei-Ersatz und den veganen Frischkäse mit dem Tafelsalz in
einer weiteren Schüssel. Anschließend legen Sie ein Backblech mit dem Backpapier aus und geben den Teig in
6 Haufen auf das Blech. Danach bestreuen Sie die Burgerbrötchen mit Sesam und backen sie bei 150 Grad Celsius
etwa 25 Minuten gold-braun.

Backzeit: etwa 25 Minuten

Unser Tipp:

Veganen Frischkäse mit nussigem Geschmack
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113981

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