Low-Carb-Panini (vegan)

Low Carb Brote backen

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Low-Carb-Panini (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 23:53

Low-Carb-Panini (vegan)

Menge: 4 Paninis

2 Teelöffel Backpulver
2 1/2 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
21 Gramm Ei-Ersatz 8von RUF)
150 Milliliter Mineralwasser (medium)
190 Gramm Mandelmehl
45 Gramm Flohsamenpulver
180 Milliliter kochendes Wasser

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit
einer Gabel geht das am besten).

Danach heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vor. Dann geben Sie das Mandelmehl,
das Flohsamenpulver und das Backpulver in ein feines Sieb und sieben es in eine Schüssel. Anschließend fügen
Sie den Ei-Ersatz und den Apfelessig hinzu und vermengen die Zutaten gut miteinander. Bitte vermengen
Sie alles so lange, bis ein schöner dicker Teig entstanden ist. Dann fügen Sie das kochende Wasser
hinzu und vermischen das Ganze weiter. Anschließend formen Sie 4 gleichgroße Panini aus dem Teig (bitte
abwiegen). Beim Aufgehen wird der Teig durch das Backpulver noch um einiges größer. Jetzt geben Sie die
Panini für etwa 55 Minuten in den Backofen und lassen sie nach Ende der Backzeit mit einem sauberen
Geschirrtuch abgedeckt abkühlen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Backzeit: etwa 55 Minuten

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