Rindergulasch Stroganoff

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Rindergulasch Stroganoff

Beitragvon koch » So 10. Jul 2016, 18:40

Rindergulasch Stroganoff

Menge: 4 Portionen

1 Gemüsezwiebel
700 g Rindergulasch
4 El Öl
Salz
Pfeffer
1 El rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver
1 El Mehl
150 ml Rotwein
400 ml Rinderfond
400 g Kräuterseitlinge
150 g Gewürzgurken
0,5 Bund Dill
1 El abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
150 g Vollmilchjoghurt

Die Zwiebel fein würfeln (1 x 1 cm). Fleisch portionsweise in 2-2 El heißem Öl von allen Seiten anbraten,
pfeffern und salzen. Die Zwiebeln dazugeben und andünsten. Mit beiden Paprikasorten und Mehl bestäuben und
kurz anbraten. Den Rotwein hinzugießen und bei starker Hitze 5-7 Minuten einkochen lassen. Den Fond dazugießen
und das Fleisch zugedeckt 75 Minuten schmoren.

Zwischen durch die Pilze putzen, klein schneiden und in 3 El heißem Öl von allen Seiten braun anbraten.
Dann die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Dill
fein schneiden und mit Joghurt, Zitronenschale, Pfeffer und Salz vermengen. Die Pilze und Gurken 15 Min.
vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Das Gulasch eventuell nachwürzen und mit dem Joghurt servieren.
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