Jambon au Cafe

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Jambon au Cafe

Beitragvon Kochbücher zum Download » Do 28. Apr 2016, 03:07

Jambon au Cafe


Menge: 4 Drinks

2 kg Schweineschinken
4 tb Honig
1/2 c starker Nescafe
etwas Zimt
etwas Nelkenpulver
1/2 ts Maggi Wuerzmischung 1
1 cn Chilibohnen
2 gehackte Knoblauchzehen
3/8 l Bratenfluessigkeit
evtl. etwas warmes Wasser
2 tb Nescafe
2 pk fertige Bratensauce
2 tb saure Sahne


Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie oeffnen, die
Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
braten. Honig, den fluessigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
Wuerzmischung verruehren und alles bei geringer Waermezufuhr 5 Minuten
ziehen lassen, dann den Schinken waehrend der letzten 30 Minuten
Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratfluessigkeit mit Wasser auf
3/8 ergaenzen, den Nescafe zufuegen. Die Bratensauce nach Anweisung
zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterruehren und zum
Schinken servieren.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste