Kreolische Leber

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Kreolische Leber

Beitragvon Kochbücher zum Download » Mi 27. Apr 2016, 21:29

Kreolische Leber

Menge: 4 Drinks

500 g Kalbs- oder Lammleber
- in duennen Scheiben
1 Zwiebel
2 tb Oel
; Salz
Kraeuter

FUER DIE MARINADE


1/2 ts ; schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1/2 ts Thymian, gerebelt
100 ml Rotwein

Leber in der Marinade aus Pfeffer, zerdruecktem Knoblauch, zerriebenen
Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut
abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen, die Zwiebel hellbraun anduensten, herausnehmen und
warmstellen. Im restlichen Bratfett die Leberscheiben rasch von
beiden Seiten braten, Marinade und Zwiebelringe zufuegen und unter
Ruehren kurz ziehen lassen. Salzen und mit gehackten Kraeutern
bestreut servieren.

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