"Frikadellen-Broetchen"

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

"Frikadellen-Broetchen"

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 04:12

"Frikadellen-Broetchen"

Menge: 1 Portion

1 Frikadelle; kalt
1 Doppelweck
1 Ei; hartgekocht
0.50 ts Senf; scharf
;Salz
;Pfeffer

Die kalte Frikadelle mit einer Gabel grob zerkleinern. Das Ei in feine
Wuerfelchen schneiden und unter die zerkleinerte Frikadelle mischen. Den
Senf hinzugeben und alles der Gabel gut mischen. Evtl. mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Das Broetchen aufschneiden und die Masse etwa fingerdick auf eine Seite
streichen. Broetchen zuklappen.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste