'Indischer' Hackfleischtopf

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

'Indischer' Hackfleischtopf

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 04:10

'Indischer' Hackfleischtopf

Menge: 1 Portion

2 Zwiebeln
2 tb Oel
300 g Gemischtes Hackfleisch
2 Rote Paprikaschoten
5 Tomaten
3/4 l Fleischbruehe
3 Bananen
1 Spur Nelkenpulver
1 Spur Ingwerpulver
30 g Erdnuesse
;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Hackfleisch zugeben
und unter Ruehren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschaelte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbruehe abloeschen, alles 10 Min. koecheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nuesse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufuegen, weitere 10 Min. koecheln, wuerzen.
Dazu: Vollkornreis

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste