Aargauer Buuretopf

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Baecker
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Aargauer Buuretopf

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 04:05

Aargauer Buuretopf

Menge: 4 Portionen

800 Gramm Schweinsvoressen
1 Schweinsfüsschen
2 Esslöffel Bratbutter
2 Zwiebeln; grob gehackt
500 Gramm Wirsing; kleingeschnitten
5 mittlere Möhren; in Rondellen
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
3 Deziliter Rinderbrühe; Menge anpassen

Das Fleisch und das Füßchen in der heißen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mit braten.

Den Wirsing und die Möhren beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Nochmals abschmecken und mit Spätzlen oder Salzkartoffeln servieren.

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