Afelia (Schweinefleisch in Wein)

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Baecker
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Afelia (Schweinefleisch in Wein)

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 04:02

Afelia (Schweinefleisch in Wein)

Menge: 6 Portionen

1 1/2 kg Schweinefleisch
(Hals oder Schulter)
2 tb Koriandersamen gemahlen
1 c Rotwein, trocken
;Salz
;Pfeffer
Olivenoel


Fleisch in Ragout-Stuecke schneiden, in ein Gefaess geben, dann den Wein
hinzugeben und fuer etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das
Fleisch aus der Marinade genommen und in Olivenoel angebraten. Nach einiger
Zeit ist das Fett des Fleisches geschmolzen und man nimmt mit einem
Schaumloeffel das angebratene Fleisch heraus um es in einen anderen Topf zu
geben. Man wuerzt mit dem Koriandersamen und mit Salz und loescht mit
Rotwein ab. Dann laesst man das Afelia zugedeckt ca. 1 Stunde koecheln.
Afelia schmeckt gut mit Reis oder Kartoffelbrei, am besten aber mit
Bourgouri Pilaf.

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