Alt Wiener Gulasch

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

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Baecker
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Alt Wiener Gulasch

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:57

Alt Wiener Gulasch

Menge: 4 Portionen

750 g Rinderfilet
750 g Zwiebeln
100 g Schmalz
2 tb suesser Paprika
1/2 ts scharfer Paprika
300 g Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1/2 Zitrone; die Schale davon
1 ts Kuemmel
etwas Thymian
-Salz
1 pk Rotwein


Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die Gehaeuteten, geschnittenen Tomaten und die uebrigen Gewuerze
beifuegen. Mit dem Wein abloeschen. Zugedeckt ueber mittlerem Feuer in etwa
25 Min. gar duensten.

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