Amberger Glasmacherbraten

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Amberger Glasmacherbraten

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:53

Amberger Glasmacherbraten

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Schweineschulter ohne Knochen
2 Teelöffel Speiseöl
Tafelsalz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat
500 Gramm Gemüse: Zwiebeln, Lauch/Porree, Sellerie, Möhren,
-- Petersilie, Champignons, Gurken, Äpfel, Tomaten

Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Speiseöl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad Celsius etwa
2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste