Amuse bouches
Menge: 2 Personen
70 g Mehl
1/10 l Milch
1 Ei
1 pn Salz
1/2 tb Butter; flüssig
50 g Schinken
2 tb Petersilie; feingehackt
50 g Parmesan; gerieben
Olivenöl; zum Anbraten
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten
Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie
daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen
Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun
anbraten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Menge: 2 Personen
70 g Mehl
1/10 l Milch
1 Ei
1 pn Salz
1/2 tb Butter; flüssig
50 g Schinken
2 tb Petersilie; feingehackt
50 g Parmesan; gerieben
Olivenöl; zum Anbraten
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten
Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie
daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen
Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun
anbraten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.