Ananas-Spiesse

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Ananas-Spiesse

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:39

Ananas-Spiesse

250 g Schweinefilet
2 Kalbsbratwürste
2 Frankfurter Würstchen
50 g durchwachsener Speck
4 sl Ananas
1 saurer Apfel
1 sm Dose Krabben
1 tb Mandarinenschnitze
4 tb Öl
Salz
weißer Pfeffer
Holzspiesse

Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden.
Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen
schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den
geschälten, entkernten Apfel. Die Stücke abwechselnd auf Spiesse
stecken. Ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit Mandarinen,
Fleisch, Wurst und Ananas bestecken.
Auf dem Grillrost im Backofen oder in der Pfanne etwa 10 Minuten
grillen oder braten. Würzen.
Beilage: Safranreis oder Stangenbrot.
Und als Getränk: Ein würziger Rosé.


Zusatz :

: Zubereitung

: 15 Minuten.

: Vorbereitung

: 30 Minuten.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste