Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

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Baecker
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Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:30

Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

Menge: 2 Portionen

2 Lammfilets; a je 120 g
Olivenoel
50 g Getrocknete Aprikosen
100 ml Rotwein
1 Knoblauchzehe; gepresst
1/2 Zwiebel; gehackt
150 g Lammfond
-- oder Fleischfond
2 tb Honig
Koriander
Ingwer
Cayennepfeffer
;Salz

Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel anziehen, mit dem
Rotwein abloeschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, koecheln
lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem
Honig abschmecken.

Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenoel anbraten, an der
Rotwein-Honig-Sauce servieren.

Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und
Saisonsalat.

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