Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten, vegan)

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Baecker
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Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten, vegan)

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:26

Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten)

Menge: 4 Portionen

1 Packung veganer Fleischersatz (zum Beispiel vivera veganes filet hähnchen art), etwa 1,5 Kilogramm
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
50 Gramm Pflanzenbasiertes Fett
100 Gramm Veganer Bauchspeck (Pancetta-Ersatz)
1 Deziliter Weißwein oder hellen Traubensaft (wenn Kinder mitessen)
1 Deziliter Gemüsebrühe (vegane)
2 Wacholderbeeren
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
1 Deziliter Marsala (vegan)

Den veganen Fleischersatz in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das pflanzliche Fett in einem Bräter erhitzen. Die veganen Fleischstücke darin anbraten und den veganen Bauchspeck würfeln, hinzufügen und mitbraten. Mit Weißwein oder Traubensaft ablöschen. Gemüsebrühe sowie Wacholderbeeren und Kräuter hinzufügen.

Im Ofen etwa 30 Minuten abgedeckt braten und dabei regelmäßig übergießen. Mit Marsala ablöschen und weitere 20 Minuten im Ofen schmoren lassen.

Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto oder einer Polenta serviert.

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