Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten, vegan)

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Baecker
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Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten, vegan)

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:25

Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Packung veganer Fleischersatz (zum Beispiel Kaninchenersatz), etwa 1,5 Kilogramm
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
50 Gramm Pflanzenbasiertes Fett
100 Gramm Veganer Bauchspeck (Pancetta-Ersatz)
100 Milliliter Weißwein oder hellen Traubensaft (wenn Kinder mitessen)
100 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
2 Wacholderbeeren
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
100 Milliliter Marsala (vegan)

Den veganen Fleischersatz in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das pflanzliche Fett in einem Bräter erhitzen. Die veganen Fleischstücke darin anbraten und den veganen Bauchspeck würfeln, hinzufügen und mitbraten. Mit Weißwein oder Traubensaft ablöschen. Gemüsebrühe sowie Wacholderbeeren und Kräuter hinzufügen.

Im Ofen etwa 30 Minuten abgedeckt braten und dabei regelmäßig übergießen. Mit Marsala ablöschen und weitere 20 Minuten im Ofen schmoren lassen.

Unser Tipp:
Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto oder einer Polenta serviert.

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