Auberginen mit Schweinehack

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Auberginen mit Schweinehack

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:18

Auberginen mit Schweinehack

Menge: Fuer 4 Personen


250 g Schweinefilet
2 ts Speisestaerke
2 Auberginen
Oel
1 tb Sesamoel
1 ts Ingwer
1 ts Knoblauch
3 Fruehlingszwiebeln
1 tb gelbe Bohnen
1 tb Chili-Bohnen Paste
1 ts Zucker
1/2 ts Salz
Pfeffer
2 tb Sojasauce
1 tb milder Essig


Das Schweinefleisch fein hacken.

Die Auberginen laengs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Oel portionsweise 2 min. fritieren.

Vom Fritieroel 2 El. im Wok lassen, das Sesamoel dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei
gut ruehren.

Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es kruemelig ist.

Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestaerke in Wasser anruehren und ebenfalls
dazugeben.

Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser
zugeben um ein ansetzen zu verhindern.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste