Backeskrummbeere
Menge: 4 servings
1000 g Kartoffeln
1000 g Schinkenfleisch; oder leicht
-- gesalzenes Eisbein
1 tb ;Salz
1 ts Zimt
1/4 l Dickmilch
1/4 l Sauren Rahm
3 Zwiebeln
Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden
und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit
Kartoffeln und Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber schneiden, mit
Zimt bestreuen und mit Dickmilch und Rahm uebergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 Grad).
Menge: 4 servings
1000 g Kartoffeln
1000 g Schinkenfleisch; oder leicht
-- gesalzenes Eisbein
1 tb ;Salz
1 ts Zimt
1/4 l Dickmilch
1/4 l Sauren Rahm
3 Zwiebeln
Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden
und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit
Kartoffeln und Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber schneiden, mit
Zimt bestreuen und mit Dickmilch und Rahm uebergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 Grad).