Backeskrummbeere

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Backeskrummbeere

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 03:07

Backeskrummbeere

Menge: 4 servings

1000 g Kartoffeln
1000 g Schinkenfleisch; oder leicht
-- gesalzenes Eisbein
1 tb ;Salz
1 ts Zimt
1/4 l Dickmilch
1/4 l Sauren Rahm
3 Zwiebeln


Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden
und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit
Kartoffeln und Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber schneiden, mit
Zimt bestreuen und mit Dickmilch und Rahm uebergiessen.

Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 Grad).

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste