Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)

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Baecker
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Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:55

Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)

Menge: 4 Portionen

800 g Barenfleisch
500 g Suppenknochen
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Petersilienwurzel
1 Selleriescheibe
4 tb Schweineschmalz
1 tb Mehl
2 tb Paniermehl
1 Ei
;Salz
;Pfeffer

Marinade


1 l Essig
6 Lorbeerblaetter
1 Zwiebel
10 Schwarze Pfefferkoerner
20 Wachholderbeeren


Fuer die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewuerzen aufkochen.

Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder Keramikgefaess legen, mit
der heissen Marinade uebergiessen und drei Tage kuehlstellen.
Mehrmals wenden.

Fleisch aus der Marinade nehmen und in einen Braeter legen.
Zerkleinertes Gemuese in etwas Schmalz anbraten und darueberfuellen.

Die gewaschenen Suppenknochen mit Wasser und Marinade (zu gleichen
Teilen) auskochen, abseihen und die Bruehe ueber das Fleisch giessen.

Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 bis 6 Stunden duensten. Verdampfte
Fluessigkeit mit Wasser und Marinade ergaenzen.

Das abgekuehlte Fleisch in Scheiben schneiden, in Mehl, verquirltem
Ei und Paniermehl wenden und im restlichen Schweineschmalz wie
Schnitzel braten.

Dazu serviert man mariniertes Gemuese oder eingelegte Fruechte.

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