Bauerepate (Leberpastete)

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Baecker
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Bauerepate (Leberpastete)

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:47

Bauerepate (Leberpastete)

Menge: 1 Rezept

1 kg Schweineleber
400 g Schweinefleisch
600 g durchwachsener Speck
(nicht geraeuchert)
Pfeffer
Salz
Streuwuerze
3 Zwiebeln
3 Moehren
Butter
4 Eier
Cognac
Weisswein
1 bn Petersilie

Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und
wuerzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Moehren in
Butter anduensten und zur Fleischmasse geben. Ebenso die gehackte
Petersilie und die Eier.

Mit Cognac und Weissweinn abschmecken. In eine Terrinenform geben und im
vorgeheizten Ofen bei 180°C in einem Wasserbad zugedeckt backen.

Die Leberpastete ist gar, wenn der beim Einstechen austretende Saft klar ist.

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