Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:45

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei

Menge: 4 Portionen

150 g Harte rohe Wurst
150 g Leber- oder Blutwurst
150 g Durchwachsener Speck
1 Zwiebel; kleingeschnitten
3 Eier; gekocht
2 Gewuerzgurken
1/2 l ; Wasser
Mehl
Kraeuter


Kraeuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, anduensten und dann mit Wasser auffuellen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterruehren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kraeutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste