Bauernschnitzel

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Baecker
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Bauernschnitzel

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:44

Bauernschnitzel

Menge: 4 Portionen

40 g. Butter
200 g. Zwiebeln
400 g. Moehren
100 g. Lauchzwiebeln
Kraeutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen,
- weiss
2 tb Sojasauce
250 g. Holland-Schnittkaese mit
- Gartengemuese
8 Leberkaesscheiben a ca. 100
- g


Die Zwiebeln und die Moehren schaelen, die Lauchzwiebeln waschen und
vorbereiten.

Die Zwiebel halbieren und mit den Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
die Moehren in Stifte zerteilen.

Die Haelfte der Butter erhitzen und das Gemuese darin anbraten, unter
Bewegen ca. 3 Minuten duensten.

Das Gemuese mit Kraeutersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Leberkaese-Scheiben nacheinander darin anbraten.

Inzwischen die Kaesescheiben in Streifen schneiden.

Vier Leberkaese-Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, jeweils
1/4 vom Gemuese daraufgeben und mit den anderen Haelften bedecken.

Die Kaesestreifen gitterartig auf die Bauernschnitzel legen und in der
auf 200Grad C (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Roehre ca. 5 Minuten ueberbacken.

Als Beilage koennt Ihr dazu sehr gut Kartoffelpueree nehmen, ein kuehles
Pils als Getraenk rundet das Essen ab.

Info: Pro Portion ca. 46 g Eiweiss, 75 g Fett, 16 g Kohlenhydrate =
ca. 979 kcal = 4098 kJ.

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