Bayerische Grillhaxe

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Bayerische Grillhaxe

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:44

Bayerische Grillhaxe

1 Grillhaxe, vorgebraten
1 tb Estragon
1 tb Rosmarin
1 tb Thymian
500 g Sauerkraut
300 g Semmelknoedel
Bier


Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C
ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier
bestreichen. Servieren sie dazu zuenftiges Sauerkraut und Semmelknoedel.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste