Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

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Baecker
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Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:43

Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

Menge: 20 Portionen

6 Kalbs- oder Schweinshaxen
;Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
-- Menge nach Belieben
Estragon
Rosmarin
Thymian
1/2 l Bayerisches Bier


Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben.
Die fein zerriebenen Kraeuter darueberstreuen. Die Haxen bei 200 GradC
(Gas: Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu mit
Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig braten.

Dazu gibt es selbstverstaendlich Sauerkraut und verschiedene Knoedel.

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