Bayerische Schlachtschuessel (Basisch)

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Bayerische Schlachtschuessel (Basisch)

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:42

Bayerische Schlachtschuessel (Basisch)

Menge: 1 rezept

1 Glas Blutwurst a la Friebel
1 Glas vegetarische Streich-
--wurst (Art Landleberwurst"
1 Zwiebel
1 tb Butter
1 pn Kuemmel

Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig duensten, Blut- u.
Leberwurst daruebergeben, mit einer Gabel zerdruecken und gleichmaessig
erhitzen. Abschliessend mit Kuemmel bestreuen und zu Brat- oder
Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.

Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweissarm!!
"Fast" vegetarisch.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste