Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

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Baecker
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Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:40

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

1 Ganzer Schweinebraten
beim Metzger unbedingt
die Schwarte einschneiden
- lassen)
3 Zwiebeln
Getrocknete Kraeuter
Senf
1 Dunkles Bier
Klossteig, fertig
(gibt es in jedem
- Supermarkt)
1 cn Blaukraut


Backofen auf 220GradC vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf
einschmieren und reichlich getrocknete Kraeuter darueberstreuen. Bratform
mit Oel einschmieren, die Zwiebeln achteln, in die Bratform geben, ebenso
den Schweinebraten. Wenn der Braten oben so langsam etwas Farbe gewinnt
ein Viertel vom Bier darueber kippen. Insgesamt soll der Braten so ca. 2
Stunden in der Roehre bleiben (nach Groesse). Ab und zu etwas von dem Bier
darueber kippen. Nach 2 Stunden die Sosse mit einem Puerierstab
durcharbeiten, damit die Zwiebeln fein werden.

Das Blaukraut soll ungefaehr 20 Minuten auf kleiner Flamme warm gemacht
werden. Von der Bratensosse etwas zu dem Blaukraut dazugeben.

Die Knoedel nach Packungsbeilage zubereiten.

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