Beefsteak auf buntem Gemüse

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Beefsteak auf buntem Gemüse

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:32

Beefsteak auf buntem Gemüse

2 Zucchini
1 lg rote Paprikaschote
1 lg gelbe Paprikaschote
4 Möhren
1 1/2 tb Butter
2 ts vegetarische Gemüsesuppe
- (Instantpulver)
360 g Tatar
1 ts Meersalz
1 tb Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
1 Zwiebel
4 tb gehackte Petersilie

1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher
Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.

3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten
braten.

4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.

5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste