Berliner Bulette "das Urrezept"

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Berliner Bulette "das Urrezept"

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:30

Berliner Bulette "das Urrezept"

500 g Gehacktes (Schwein)
2 Schrippen (Broetchen)
1 lg Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Ei
Schmalz o.a. Bratfett

1. Die Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken.

2. Mit dem Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer und feingeschnittener Zwiebel zu
einem gutgebundenen Teig vermischen, zu runden etwas abgeflachten Baellen
formen.

3. In heissem Fett auf kleiner Hitze rundum braun und gar braten.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste