Berliner Leber mit Äpfeln

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Baecker
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Berliner Leber mit Äpfeln

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 02:28

Berliner Leber mit Äpfeln

2 säuerliche Äpfel
2 lg Zwiebeln
4 dünne Scheiben geräucherter
-durchw. Speck
40 g Butterschmalz
4 sl Kalbs- oder Rinderleber
(je etwa 125 g)
Pfeffer
Mehl
Salz

Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.
Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin
dünsten und ebenfalls warm stellen.
Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches
Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten,
salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf
verteilen und die Speckscheiben darüberlegen.
Beilage: Kartoffelpüree.

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