Cordon bleu

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

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Baecker
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Cordon bleu

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 23:55

Cordon bleu

Menge: 4 Portionen

Altbackenes Brot; (*)
4 Dicke Kalbsschnitzel
--vom Metzger in der Mitte
--einschneiden, aber nicht
--ganz durchschneiden lassen
Salz
Pfeffer
Paprika
150 g Greyerzer Kaese, mild
4 Scheibe Modelschinken
1 Ei
3 tb Mehl
60 g Bratbutter
2 Zitronen


(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter
feinmahlen oder durch die Handmuehle drehen; es soll etwa 25 g
Paniermehl pro serving geben.

Schnitzel innen und aussen wuerzen. Kaese in Scheiben schneiden.

In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Kaese legen. Die
Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im
Paniermehl wenden.

In reichlich heisser Butter braten.

Zitronenhaelften separat dazuservieren.

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