Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

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Baecker
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Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 15:09

Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

Menge: Für 4 Personen

8 sl Rouladenfleisch
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 lg Zwiebel, fein gehackt
2 Möhren, geputzt und fein
-gehackt
4 tb fein gehackte Petersilie
30 g ger. Pecorinokäse
35 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Mehl
3 tb Olivenöl
60 g magerer Pancetta-Speck,
-gewürfelt
750 g Tomaten aus der Dose, fein
-gehackt
225 ml trockener Rot- oder Weißwein
450 g Fusilli-Nudeln

1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie
gleichmäßig dünn sind.

2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und
Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf jede Fleischscheibe
drei El Füllung geben. Rouladen wickeln und mit Zahnstocher oder Bindfaden
zusammenhalten. Mit etwas Mehl bestäuben.

3. Rouladen in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.

4. Im selben Öl Pancetta zusammen mit dem Restlichen Knoblauch und der
anderen Hälfte Zwiebeln andünsten (etwa fünf Minuten). Dabei wiederholt
umrühren und darauf achten, daß der Knoblauch nicht anbrennt. Dann Tomaten
und Wein hinzugießen und die Rouladen wieder hineingeben. Das Fleisch sollte
knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein; ist dies nicht der Fall, etwas heißes
Wasser angießen.

5. Das Ganze zum kochen bringen, zudecken, Hitze drosseln und zwei
Stunden unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis das Fleisch gar und die
Sauce sehr konzentriert ist.

6. Fusilli in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen
lassen und mit dem größten Teil der Sauce übergießen.

7. Die Rouladen zusammen mit der restlichen Sauce als zweiten Gang
servieren.

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